• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全聯全台門市開賣唾液快篩 首批限量5萬盒

本文共343字

中央社 記者曾智怡台北24日電

國內疫情嚴峻,快篩需求居高不下,全聯今天宣布,即日起在全台有藥商執照許可的門市,販售唾液快篩試劑,每盒售價新台幣175元,首批限量5萬1840盒。

全聯透過新聞稿表示,除全台有藥商執照許可門市持續販售「亞培家用新冠病毒抗原檢測套組1入」外,也在今天起於全台包含離島、宜花東地區,有藥商執照許可的門市,陸續販售「福吉美家用新型冠狀病毒唾液抗原快速檢驗套組1入」,每盒售價175元,首批限量5萬1840盒,售完為止。

推薦

國內疫情正逢高峰,為滿足民眾龐大快篩需求量,政府另有協調快篩試劑廠商供貨至8大通路,販售家用快篩試劑,每人限購1劑,並會每天補貨。8大通路包含統一超商、全家便利商店、萊爾富、OK等4大超商,以及屈臣氏、康是美、全聯、美廉社等通路,販售範圍以疫情發展較快的北北基桃地區為主。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台睿生技三項新藥蓄勢待發 口服化療藥年底前申請臨床
下一篇
春風衛生紙要漲了!正隆下半年擬調漲衛生紙價格5-20%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!