• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏正將在Computex 2022展出未來混合智慧辦公方案

本文共578字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

Computex 2022( 台北國際電腦展 小詞典 台北國際電腦展 台北國際電腦展覽展(Taipei International Information Technology Show, Computex)是目前國際最主要的電腦展之一,展覽期間會吸引各國大廠參展,發表新產品或展示新技術,因此備受注意。 )實體展覽正式開展,宏正自動科技(6277)(6277)也規劃在5月24日至5月27日參展,以「混合辦公時代 – 迎接混合工作模式的未來新常態」為主題,展示一系列未來混合智慧辦公方案,主要應用包括Podcast AI數位混音直播室、線上線下混合會議室、智慧製造與未來控制室、辦公室應用、彈性工作、AI語音合成等多元應用,以快速滿足客戶與市場變遷需求。

宏正資深副總經理林勇達表示,全球近兩年飽受疫情、區域衝突與 通貨膨脹 小詞典 通貨膨脹 通貨膨脹(Inflation)是指整體物價水準持續上漲。一般常用消費者物價指數(CPI)年增率來衡量通貨膨脹率。通膨的肇因可分為二類,一是需求拉動型,即總需求大於總供給時,導致物價上漲;二是成本推動型,主要是勞動、土地等生產要素成本增加,進而推升物價。一般而言,溫和的通膨是經濟成長所必要的。 的影響,市場趨勢走向自動化、智慧化與低接觸,並且型塑出混合場景的新常態。宏正因應此市場趨勢,整合各產品線資源,推出完整的混合智慧辦公方案,涵蓋多元的前瞻應用,與我們的客戶共同迎接混合工作模式的未來新常態。

推薦

宏正財務長暨發言人陳健南,2022年上半年仍受缺料與運輸遞延影響,但智慧製造與產線應用市場維持強勁成長態勢,遠端管理類產品2022年1-4月業績相較去年同期成長6%;若以國家別來看,台灣銷售子公司因專案發酵及 半導體 小詞典 半導體 半導體(英語:Semiconductor)是一種導電率在絕緣體至導體之間的物質。 導電率容易受控制的半導體,可作為資訊處理的元件材料。 從科技或是經濟發展的角度來看,半導體非常重要。很多電子產品,如電腦、行動電話、數位錄音機的核心單元都是利用半導體的導電率變化來處理資訊。 常見的半導體材料有:第一代(另一種定義/說法:第一「類」。以下第二、三代,同)的矽、鍺, 第二代的砷化鎵、磷化銦,第三代的氮化鎵、碳化矽等; 而矽更是各種半導體材料中,在商業應用上最具有影響力的一種。 客戶資本支出投入,2022年1-4月業績較去年同期成長52%,表現相當亮眼。

宏正將在展場展出Podcast AI數位混音直播室、線上線下混合會議室、智慧製造與未來控制室、彈性工作解決方案 、HDBaseT 3.0 解決方案等產品。展望下半年,宏正定位未來成長著重於數位、資安、智能與聲音處理。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
玉晶光6月營收月逾4成 7月旺季效應顯著
下一篇
協和電廠轉型天然氣發電 蔡適應:尊重環評初審意見

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!