• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

天鈺子公司天德鈺獲准上海科創板上市

本文共297字

中央社 記者張建中新竹23日電

天鈺子公司深圳天德鈺科技申請於上海證券交易所科創板上市案,今天獲上海證券交易所科創板股票上市委員會審議通過。

為快速拓展大陸地區相關業務市場、吸引及激勵優秀專業人才及增強公司全球競爭力,天鈺董事會於去年4月決議通過,深圳天德鈺科技向中國證監會申請首次公開發行人民幣普通股(A股)股票,並在上海或深圳證券交易所上市。

推薦

天鈺今天公告指出,上海證券交易所科創板股票上市委員會今天審議同意深圳天德鈺發行上市(首發)。

天德鈺這次發行上市的新股,股票面值為每股人民幣1元,根據上市地相關法規,將發行的新股股數約占天德鈺發行後總股本比例10%左右,天鈺對天德鈺的持股比重預計由61.15%降至55.04%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
企業生日快樂/界霖兄弟聯手拚營運 發揮台灣牛精神
下一篇
鴻海將除息 躍盤面焦點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!