• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

微軟COMPUTEX演講:Windows 11帶來混合世界新體驗

本文共829字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

微軟於COMPUTEX 2022發表以「新PC世代及Windows 11在混合世界下的未來樣貌」的專題演講,PC在疫後混合工作與生活新常態中扮演比過去更加重要的角色;為滿足混合世界的需求所設計的Windows 11,不僅增加了許多新功能,同時也更著重在包容性設計,搭配Windows 365雲端服務及Pluton硬體安全性,將讓Windows 11能夠適用於每個人、各種環境及各種裝置,同時也開啟疫後混合世界PC新應用紀元,為合作夥伴們帶來更大的商機。

微軟執行副總裁兼首席產品長 Panos Panay表示,注重品質的Windows 11獲得使用者及企業用戶空前的支持,不僅使用者升級到Windows 11的速度是Windows 10同期的兩倍、企業採用Windows 11的速度比Windows 10更快,Windows 11的產品滿意度也是Windows 有史以來最高的。

推薦

目前全球有超過14億的Windows用戶,這個數字還在繼續成長。Windows 11成為一種適應所有不斷變化環境的產品,也是一款專為企業和個人設計,能夠在工作、學校和家庭之間無縫切換的產品。

因應混合成為疫後新常態,微軟裝置合作夥伴業務全球副總裁 Nicole Dezen對混合提出工作、學習及遊戲等不同情境的定義。Dezen表示,混合不僅是彈性的工作方式和地點,它使我們能夠以不同的方式思考會議、辦公空間以及我們的協作方式。這也徹底改變了學習方法,讓學生保持參與,找到新的教學方式。在遊戲上,混合已經產生了一種新的遊戲方式和跨多個平台的互動方式,混合意味著彈性、客製化和適應能力。

Windows 11除了在安全性、生產力及管理持續優化與創新外,在包容性的產品製造上更被開發團隊視為非常重要的一環。在這個月的Microsoft Ability Summit上,微軟推出了新的包容性科技實驗室,作為產品開發中心,微軟與身障社群的成員合作、設計、測試、共用和創造更具包容性和可用性的產品。

微軟執行副總裁兼首席產品長 Panos Panay及微軟裝置合作夥伴業務全球副總...
微軟執行副總裁兼首席產品長 Panos Panay及微軟裝置合作夥伴業務全球副總裁 Nicole Dezen 表示,PC在疫後混合工作與生活新常態中扮演比過去更加重要的角色,Windows 11不僅增加了許多新功能,同時也更著重在包容性設計。 圖/台灣微軟提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
影/全台最大會展平台 台中國際會展中心上梁
下一篇
聯詠Q2營收未達標 比低標還少30億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!