• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

林百里:廣達將持續建置智慧工廠

廣達董事長林百里(本報系資料庫)
廣達董事長林百里(本報系資料庫)

本文共404字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

廣達(2382)(2382)董事長林百里今(23)日指出,疫情、戰爭導致供應鏈問題,尤其硬體產品需要有不同零組件供應來組裝,廣達未來幾年會持續建置智慧工廠。

COMPUTEX 台北國際電腦展今(23)日開幕,上午舉辦COMPUTEX 2022 全球記者會,外貿協會董事長黃志芳與台灣微軟總經理孫基康、台北市電腦公會理事長/友達光電(2409)(2409)董事長暨執行長彭双浪、廣達董事長林百里、台達研究院院長闕志克及Arm台灣總裁曾志光共同就「全球科技產業的數位韌性」展開對談。

推薦

林百里表示,過去兩年在疫情之下,消費者對行動運算、雲端需求持續增加,廣達持續在這些領域擴展市佔率。對於下一階段,廣達將成為平台供應商而非設備供應商,在商業模式的改變下,廣達也會替客戶持續帶來更多價值。

林百里表示,疫情、戰爭導致供應鏈問題,尤其硬體產品需要有不同零組件的供應才能組裝,廣達未來幾年會持續建置智慧工廠,並可快速拉高產能,廣達現在正持續這樣進行。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中油回補過去吸收幅度 7月液化石油氣(桶裝瓦斯)凍跌
下一篇
台泥總經理李鐘培健康因素請辭 8月10日生效

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!