• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

樺漢董座:與NCR戰略合作 擴大歐洲業務

本文共732字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

鴻海(2317)(2317)集團旗下工業電腦廠樺漢(6414)(6414)今年度致股東營業報告書出爐,董事長朱復銓表示,樺漢與金融業全球指標客戶NCR戰略性的合作,已納入NCR位於匈牙利布達佩斯的工廠,樺漢此戰略布局也助力擴大歐洲業務發展,將提供智慧金融和智能零售客戶完整硬軟雲整合平台的解決方案,協助客戶打造全球獨特數位銀行與零售市場領導地位,並拉升樺漢的市場占有率。

朱復銓指出,隨著5G傳輸、雲端運算、人工智慧等技術的成熟與蓬勃發展,數位轉型與智慧化升級已悄然成為各產業下一階段的發展目標,樺漢科技2021年結合產業國際大聯盟,包括Google、Intel、MTK、VIA、中華電信、精誠資訊等優質夥伴,憑借各項技術與業務領域的優勢,讓樺漢「3 + 3 雲地整合服務」產生龐大商業效益。

推薦

其產品應用於Cloud-Edge Anthos Server、Connectivity Gateway、視訊會議系統等新技術方案,運作運營至開放式混合多雲平台上,強化完整的數位化服務平台價值鏈,實現地端和雲端服務的連接性,並開創樺漢新世代AIoT 數位產品與服務新商業的運營模式,瞄準智慧製造、智慧城市等龐大的市場商機。除深耕十大應用領域之硬軟產品發展外,更劍指「產業元宇宙」龐大市場商機,共創多贏局面,邁向IPC3.0新紀元。

他表示,回顧產業景氣變化的一年,樺漢謹慎面對疫情蔓延所帶來的不可控風險,公司憑藉各事業單位之研發、技術、產品等核心競爭優勢,深化關鍵技術開發、利基產品整合加值、全通路整合與串連,並善用多年累計之設計製造服務 (DMS)、資訊科技 (IT)、系統整合 (SI) 及雲(Cloud)服務來建構完整「AIoT硬軟 雲平台」的解決方案,持續提升公司整體經營績效,來面對新的挑戰。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大陸限電 榮成旗下三廠自備熱電廠反成利多
下一篇
國巨庫藏股新進度 累計買回5,847張、執行進度53.2%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!