• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鈺創參加台北國際電腦展 秀創新記憶體等4大科技

本文共739字

中央社 記者張建中新竹23日電

台北國際電腦展實體展(COMPUTEX 2022)將於24日起在南港展覽館一館登場,鈺創集團將展出包括創新記憶體、高速傳輸、泛現實XR和隱私計算4大科技。

鈺創表示,集團以IC產品實踐多元智慧Intelligence普惠應用,賦予電子產品具腦筋、眼睛、神經及隱私等多智能合流微系統,以支持客戶開發更新型系統產品,豐富生活價值。

推薦

鈺創指出,旗下專精型緩衝記憶體產品猶如人類大腦,賦予產品記憶。USB4.0、Type-C、PD產品猶如人體神經,一統傳導。3D影像擷取,可提供機器多元視覺運算。透過隱私計算以保護個資的前提下分析資料,讓大數據時代多一分隱私保障。

鈺創表示,RPC動態隨機存取記憶體(DRAM)是專為邊緣運算裝置整合需求開發,採用晶圓級晶片尺寸微型封裝(WLCSP),兼具成本與功耗雙重優勢,可與邏輯運算晶片整合,搭載於穿戴裝置與內視鏡微型攝影機等產品中。

此外,利基型DRAM裸晶或小晶片Chiplet,鈺創指出,可有效減少標準型DRAM的功耗,並改進系統使用DRAM的效率,且可加強高溫系統中使用DRAM的可靠度 ,可應用於汽車及工業領域。

鈺創表示,旗下鈺群科技的USB Type-C E-Marker傳輸線控制IC已通過USB-IF的40Gbps USB4及IntelThunderbolt4雙認證,獲得國際客戶採用應用於大空間的視訊會議系統。

鈺創指出,旗下鈺立微電子的深度影像控制單晶片及次系統,可進行3D影像辨識及手勢辨識,應用於自主移動機器人AMR及AIoT智慧家電等。

鈺創與台大產學合作建立DeCloak,進入軟體領域,自力研發的專利演算法,可讓用戶個人資料與數據得以保護,目前已應用於高精準度的AI預測模型,將在大數據時代協助企業分析消費者行為。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
國旅商機爆發 礁溪老爺總座沈方正:短期樂觀看待
下一篇
好市多砸313億 買回台灣股權

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!