• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

COMPUTEX開展 六主題搶鏡

本文共693字

經濟日報 記者吳凱中/台北報導

全球科技業年度盛事、睽違兩年的台北國際電腦實體展COMPUTEX 2022將於24日至27日在台北南港展覽館盛大舉辦,今年聚焦開創運算、綠能永續等六大主題,包含宏碁(2353)(2353)、華碩、廣達、台達電等指標台廠皆參與展會,而展覽重頭戲之一,就是超微(AMD)董事長暨執行長蘇姿丰及恩智浦(NXP)、美超微電腦(Supermicro)執行長發表專題演講。

COMPUTEX為全球前三大資通訊展覽,今年展會緊扣「數位轉型」與「ESG碳排淨零」二大主軸,並聚焦開創運算、智慧驅動、創新與新創、綠能永續、數位韌性、無限體驗等六大主題。

推薦

為配合今年實體開展,多家國內外科技大廠線上線下參與COMPUTEX,包含宏碁、超微、宇瞻、安謀(Arm)、華碩、宏正、台達電、技嘉、IBM、英飛凌(Infineon)、鎧俠(KIOXIA)、微軟、微星、輝達(NVIDIA)、恩智浦、高通、廣達旗下雲達、美超微、德州儀器(TI)及索泰等知名軟硬體大廠共同參與。

向來是洞察前瞻科技趨勢最前線的COMPUTEX CEO Keynotes & Forum,延續2021年的強勢CEO講者陣容,今年續邀請超微、恩智浦、美超微電腦執行長發表專題演講。

AMD董事長暨執行長蘇姿丰擔任2022 COMPUTEX CEO Keynote的第一位主講者,以「AMD推升高效能運算體驗」為題,23日於COMPUTEX 線上平台發表主題演講,這是她第三度在此全球盛會上發表主題演講。

恩智浦半導體總裁暨執行長Kurt Sievers將出席 2022 COMPUTEX CEO KEYNOTE,於24日以「為智慧邊緣體驗奠定基礎」為題發表演說。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
30年堅持國產化、一度要賤賣 它擊退日商打進台積電
下一篇
國巨庫藏股新進度 累計買回5,847張、執行進度53.2%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!