• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

耕興:今年4月底止在FCC高階網通檢測市占超過四成

本文共278字

經濟日報 記者尹慧中/即時報導

耕興(6146)(6146)今(20)日受邀櫃買業績發表會,其中耕興統計今年以來市占穩定提升,除了台灣市場,在美國FCC(聯邦通訊委員會)市場高階網通檢測總量市占也已超過四成。

耕興總經理室特助周煒哲指出,公司長期和系統廠乃至晶片端合作,統計至今年第4季止高階網通檢測市占在總體檢測案量已超過四成達41.9%。

推薦

另外他也提到,身為第三方公正實驗室秉持正派客觀誠實的企業文化,公司在高階檢測設備持續投資,帶動更多訂單集中與市占率提升,今年觀察後續訂單聚集效應,台灣上市產品NCC規格審核七成也都是在耕興,主要是5G NR檢測的完整性能提供給客戶測試,實現一站到位的檢測服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
出遊也要環保!網路旅遊業者精選全台親子永續旅宿
下一篇
全球貨櫃運價 跌勢擴大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!