• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏達電辦NFT喪屍派對 首創虛擬錢包登入

本文共642字

中央社 記者江明晏台北20日電

宏達電旗下內容品牌HTC VIVE ORIGINALS異業合作推出的「NFT喪屍派對」,首度開創連結虛擬錢包登入的功能,加速Web3.0時代的到來,日前舉辦的藏家搶先場,寫下千人在元宇宙同步狂歡的紀錄。

宏達電今天發布新聞稿宣布,旗下內容品牌VIVEORIGINALS攜手GQ、余文樂NFT-ZombieClub,跨界舉辦史上第一個BEATDAY元宇宙「NFT喪屍派對」,更推出全球首創以虛擬錢包及Discord連結NFT的登入方式。

推薦

宏達電說明,日前舉辦NFT藏家搶先場,即創下千人在BEATDAY元宇宙及Discord中同步狂歡紀錄,藏家對於能化身成為自己的NFT收藏、以360度飛行和派對中各種互動方式感到新奇,認為元宇宙派對顛覆既有派對形式、重新定義娛樂體驗。

HTC VIVE ORIGINALS總經理劉思銘表示,這次合作推出的NFT喪屍派對,首度開創連結虛擬錢包登入的功能,加速Web3.0時代的到來;並優化整體使用者體驗,無論是文書筆電或海外觀眾皆能零門檻登入元宇宙。

他說明,未來BEATDAY在平台功能上,將開放「加好友」及「語音組隊」服務,強化BEATDAY元宇宙中的社群連結、並推出多元種族身分,使用者將可打造更具特色的虛擬分身;而眾多觀眾引頸期盼的「Mac 版」及「手機版」,預計於下一季推出,搶攻Z世代用戶的娛樂需求。

平台服務方面,BEATDAY也將與代理商布局元宇宙廣告代理,未來除了推出全新的全息演唱會,更將與戲劇IP結合,開創元宇宙娛樂全新應用視野。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
鴻海Q2營收季增7.26%、年增11.3% 提高全年度展望
下一篇
年資17年月薪不到3萬!中華快遞罷工要加薪 交部回應了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!