• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

就是要你吃好蛋 大武山牧場攜全家獨家開賣動物福利蛋

本文共796字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

近日台灣疫情升溫,許多家庭越發注重居家飲食的健康安全,其中「雞蛋」更是對台灣人來說離不開餐桌的食品。鮮蛋專家《大武山牧場》近年致力於永續發展與動物福利議題,本次攜手全家便利商店開賣《非籠飼動福紅殼蛋 6入裝》,將動物福利的概念從產地延伸到餐桌;也同步於「全家」App「Fami週期購」販售《UP機能蛋-葉黃素 10入裝》,消費者可挑選離家近的「全家」店鋪配送,商品到貨時有簡訊及APP推播智慧提醒,不僅享有最佳鮮度,還能就近領取,再也不怕缺貨買不到蛋。5月18日起全台全家便利商店獨家販售,想要吃到最好的蛋,就是這麼簡單。

就是要吃好蛋!快樂的雞生健康安心的蛋

《大武山牧場》長期投入環境永續與注重動物福利,從2017年開始著手規劃「室內放牧」友善平飼養雞,讓雞隻能在開闊空間趴趴走,生活在自在無拘束的環境,整個雞舍都是雞媽媽的遊樂場。而「平飼」其實是動福蛋飼養中最具挑戰的方式,除了雞舍中的溫度、濕度、燈光等等都要維持高品質外,維持穩定產量也是一大考驗,這也是大武山牧場經過多年努力與嚴格把關,才於近年推出此項產品,與「全家」一同合作上架販售的原因,以「快樂的母雞、健康的蛋、讓你我吃的安心的雞蛋」的理念,希望將動物福利推廣給更多消費者。

推薦

《非籠飼動福紅殼蛋》《UP機能蛋-葉黃素》全家便利商店獨家販售

5月18日起至5月31日前,到全台全家便利商店購買《非籠飼動福紅殼蛋 6入裝》,享限時回饋價85元/盒,讓動物福利更貼近消費者生活,隨處都能買到快樂雞媽媽生出的健康蛋。也為滿足在疫情間常居家開伙,又擔心缺蛋潮買不到蛋的消費者,同步於「全家」APP「Fami週期購」上架營養再升級的《UP機能蛋-葉黃素》,透過訂閱制一週一盒分開寄送至指定「全家」店舖,方便消費者購買每週生活必需品,還不用怕冰箱塞不下。機能蛋中富含的植物性葉黃素更是一般雞蛋的三倍,讓一家大小在享受美味雞蛋之餘還能營養UP UP。

大武山牧場《UP機能蛋-葉黃素10入裝》。圖/大武山牧場提供
大武山牧場《UP機能蛋-葉黃素10入裝》。圖/大武山牧場提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
打造台灣電動車產業供應鏈 經濟部多路並進
下一篇
網通晶片轉單 聯發科進補

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!