• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陳俊聖自爆在英染疫

本文共293字

經濟日報 記者謝艾莉、吳凱中/台北報導

PC品牌大廠宏碁董事長陳俊聖昨(19)日爆料,自己先前去英國出差時感染新冠肺炎,在當地病發後直到痊癒才離開。他提到,英國對於確診一事已經熟悉習慣,英國民眾普遍認為「疫情已經過去 」。

陳俊聖指出,他已打三劑疫苗,出差期間也維持戴口罩、勤洗手的習慣,但仍然染疫,至今還是不確定原因,猜想可能是空氣傳染。

推薦

他也分享病程過程,一開始是喉嚨怪怪,第二天也怪,第三天喉嚨痛,第四天很痛,但第五天一起床就不痛了,「第五天有小咳嗽,但沒發燒,也沒去看醫生」。

陳俊聖指出,因為兩人在國外確診,「一周吃了三次韓國人參雞,就是叫uber eats」,想說確診要吃得營養些,也延後回台灣班機,確定測試陰性才回來。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台電今年來大虧469億元
下一篇
鴻海考慮在印尼建立電巴系統和物聯網智慧城市

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!