• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

SUBARU首款純電休旅車SOLTERRA展開預售 179.8萬元起

本文共626字

經濟日報 記者邱馨儀/即時報導

Toyota bZ4X首日接單破2,000張,SUBARU於今(19)日宣布:國內電動車迷期待已久的SUBARU首款BEV(Battery Electric Vehicle)純電休旅車—SOLTERRA以179.8萬元起正式展開預售,並確定將於今年第3季隆重在台灣上市。

SUBARY強調,這不僅宣示SUBARU將持續積極爭取與日本零時差的新產品導入時程,以應對台灣更嚴格的車輛排放法規和市場變化,做為引領SUBARU邁向電動車市場的先驅車款,SOLTERRA也將實踐SUBARU逐步打造零碳排放環境的社會責任與承諾。

推薦

2021年11月,SUBARU日本原廠隆重推出旗下首款BEV(Battery Electric Vehicle)純電動SUV休旅車「SOLTERRA」,象徵SUBARU正式邁向純電新世代。即便採用純電動力科技,SOLTERRA依然完整傳承SUBARU旗下車款的原生基因,並且融合卓絕越野血統,搭載「SAWD 對稱式全時四輪驅動」,「X-MODE脫困科技(附HDC陡坡緩降系統)」,超強抓地力以及21公分的離地高度,打造SOLTERRA成為具備操駕及越野真本事的純電休旅。

SUBARU為全新SOLTERRA精心研發的e-SUBARU Global Platform純電動車專用模組化底盤科技,運用扁平化電池搭配車身前後獨立電動雙馬達設計,不僅賦予車輛擁有低重心的優勢,搭配長軸距、短前/後懸的設計,大幅提升整體操控性能並帶來更多駕馭樂趣。

SUBARU純電車開始預售。(SUBARU提供)
SUBARU純電車開始預售。(SUBARU提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台電提四接東移案 學者憂討論過度集中在珊瑚
下一篇
旺宏6月營收39.12億元、上半年營收年增9% 皆創同期新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!