• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

玩偶代替你出國!KKday企劃娃娃代理旅遊韓國京畿道

本文共578字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

出國旅遊尚未解禁,枕邊玩偶可能先行?深度旅遊體驗電商平台KKday與韓國京畿觀光公社即日起攜手推出「京畿道娃娃先發團」,讓枕邊寶貝玩偶代替主人搶先飛韓國。由京畿觀光公社吉祥物「璐璐」領團,主打三大韓風一日遊任你挑,讓枕邊寶貝為旅客暫時緩解思韓之情,每娃參團費用只要1,500元起,含來回機票、景點專車接送、美照拍攝,前100名購買的旅客,還可獲贈「璐璐」限量周邊紀念品、京畿道旅遊金500元。

根據交通部觀光局數據,疫情前2019年台灣旅客赴韓人數創下歷史新高、突破120萬大關,看好今年台韓旅遊可望重啟,KKday與韓國京畿觀光公社搶先推出娃娃代理旅遊專案,希望打響疫後韓國旅遊第一砲,KKday表示,京畿道歷史人文與觀光資源豐厚,地理位置鄰近首爾,並擁有水原華城、韓國民俗村、愛寶樂園、普羅旺斯村等知名景點,是台灣旅客赴韓的人氣旅遊目的地之一。

推薦

KKday分享,娃娃領隊將為每位參團的枕邊寶貝玩偶拍攝美照,每個觀光景點預計拍攝5張照片、共計20張數位照片,或視現場狀況以小短片取代,照片電子檔將於行程結束後透過Google雲端分享給各位家長,另還將額外贈送每隻寶貝2張紙本印刷照片,包括團體照1張、個人照1張,預計於7月中後透過包裹寄送玩偶返家。不過行程僅限可愛暖心、外觀乾淨得體的枕邊寶貝們參團,不接受恰吉、安娜貝爾等鬼娃同行,也不接受主人的個人小被被。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
調查:南部半導體工作機會占比超車中部
下一篇
星宇航空 上半年每股虧2.03元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!