• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

晶心科搶進印度RISC-V處理器IP市場

本文共347字

中央社 記者張建中新竹19日電

矽智財(IP)廠晶心科今天宣布,與印度廠商Excelmax Technologies合作,搶進印度RISC-V處理器IP市場。

晶心科董事長暨執行長林志明表示,印度系統單晶片(SoC)設計公司快速增長,帶動對處理器IP需求同步強勁成長,現在是進入印度市場提供全線產品和完整技術支援的最佳時刻。

推薦

林志明說,Excelmax熟悉並與印度的許多技術領導廠商合作多年,將使雙方的合作關係更加有力。透過與Excelmax合作,擴大晶心RISC-V處理器在印度的知名度和市占率。

晶心科指出,Excelmax總部位於班加羅爾(Bangalore),由超大型積體電路(VLSI)和嵌入式領域的業界專家創立,專注提供特殊應用晶片(ASIC)、現場可程式設計邏輯閘陣列(FPGA)和嵌入式設計領域的產品工程服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
原料漲吃掉獲利 統一上半年營收增9%淨利減15%
下一篇
台積電創單月新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!