• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏碁發表頂級可翻轉Chromebook、Chromebook平板

本文共826字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

近期疫情升溫,民眾也因防疫多數在家工作、上課,又有網友紛紛回應買不到平板電腦,宏碁(2353)(2353)宣布推出全新頂級可翻轉Chromebook

Acer Chromebook Spin 714與Chromebook平板Acer Chromebook Tab 510。

推薦

宏碁今日推出多款最新商用、消費、家用Chromebook機種,不僅提供優異的強大效能更新,並達到MIL-STD-810H 軍規標準,多項特色更滿足Acer Chrome OS用戶多種使用需求,不論是遠距工作、娛樂,都能隨時隨地維持生產力。

宏碁資訊產品事業筆記型產品總處長林恭正表示,宏碁頂級Chromebook持續引領業界,推出效能強大的多功能產品線,精準提供消費者所需的Chromebook使用體驗。隨著新世代日趨仰賴Chromebook以滿足日常生活體驗或工作需求,為此宏碁以創新為基石,協助消費者提升生產力並滿足娛樂體驗。

宏碁Chromebook旗艦機款Acer Chromebook Spin 714(CP714-1WN)可翻轉筆電及Acer Chromebook Enterprise 714 商務筆記型電腦,兩款皆搭載第12代Intel® Core™處理器(最高可達Core i7),並獲得Intel® Evo™ 平台認證,在處理程式編寫、影片剪輯、遊戲等高強度工作時,效能較前幾代提升20%。全新Chrome OS裝置僅需幾秒的時間即可從休眠狀態中喚醒,在使用者需求下隨時啟動,且電池續航力最高可達10小時,快充30分鐘可使用最高達4小時。

全新Acer Chromebook Tab 510(D652N/D652NL)平板電腦,以耐用且便攜的平板設計,搭載Chrome OS作業系統,其長寬比16:10的10.1吋IPS WUXGA(1920 x 1200)Full HD 顯示面板、500萬畫素MIPI視訊用前置鏡頭,更提供卓越的視訊會議體驗及800萬像素的後鏡頭可供拍照使用。

宏碁宣布推出全新頂級可翻轉Chromebook  Acer Chromebook...
宏碁宣布推出全新頂級可翻轉Chromebook Acer Chromebook Spin 714。宏碁/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
東元范炘談景氣 看好智慧能源營收快速成長
下一篇
車電供應鏈復甦 資金卡位

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!