• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

iPhone 13 Pro傳增產千萬支

本文共443字

經濟日報 記者蕭君暉/台北報導

非蘋陣營傳出大舉下修出貨之際,蘋果iPhone銷售相對穩定,甚至傳出第2季增產1,000萬支iPhone 13 Pro,主力代工廠鴻海也小規模招工,除了應付增產的訂單,也為下半年將推出的iPhone 14新機預做準備。

鴻海(2317)(2317)除了在中國大陸鄭州生產iPhone 13,本季也先後在印度與巴西兩地生產iPhone 13,外界預期,鴻海拓展印度與南美兩大市場,有助於支撐本季業績表現。

推薦

由於第2季為傳統淡季,也是蘋果新舊機種交接的轉換期,蘋果計劃淡季大幅增產iPhone 13 Pro系列,主要因為iPhone 13 Pro系列銷售強勁,而且目前iPhone 13 Pro系列供應量相對短缺。

韓媒The Elec先前披露,蘋果決定在第2季大幅增產iPhone 13 Pro系列機種(iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max),產量將較原計畫增加1,000萬支。其中,iPhone 13 Pro增加約700萬支,iPhone 13 Pro Max增加約300萬支。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大田第2季營收23.39億元 續創單季新高
下一篇
聯電營收 連九月創新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!