• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

陳嵐舒的台灣餐桌 gubami Social落腳新光三越 A9

本文共655字

經濟日報 記者陳柔蓁/台北即時報導

亞洲最佳女主廚陳嵐舒最新力作 gubami Social,是她對台灣料理詮釋的餐廳,座落台北信義新天地新光三越 A9 館。

陳嵐舒近幾年無論工作、生活皆深植於台灣,再次受到這片土地獨有、包容性飲食文化所啟發:「它的食材是高品質的、料理發想是創意的,讓食客們品嘗到熟悉、卻是重新體驗的味道。最重要的是融合四方後產生的優雅平衡,是我認為台灣料理的那個『台』,能呈現的最高質感。」

推薦

對於台、中、西式烹飪有著更深的學習,在陳嵐舒心中,一種料理的輪廓逐步清晰:「這一路走來,隨著時間和經歷,對料理有著不同體悟。一開始很 fine 又很嚴謹,造就了樂沐的樣貌;走到 gubami 和小樂沐,無論是料理、餐廳風格都更加輕鬆寫意,但仍帶著許多我過去的經驗。而 gubami Social 則是一個前所未有的嘗試。用創意融合了更多台灣、中式,西方等技巧與元素,創作出我認為的當代台灣料理。」

gubami Social 表現兼容並蓄、優雅、且自由的「陳嵐舒的台灣餐桌」原創料理概念, 穿插各式料理變化,找出完美平衡,發想出精采絕倫的料理與飲品,致力用美食開啟食客味蕾的交流、串起人與人之間的關係,喚起感受、感官、感情的共鳴,邀請每位賓客以舌尖領略餐廳的寬廣格局。

「讓去餐廳用餐,回歸『非常開心』這件事」,gubami Social秉持著 Gathering, Gastronomy, Good Time, Good Energy 優雅聚會、美食美酒、美好時光與珍貴回憶的4G 精神,是一間為了千百種 social 的情境而存在的餐廳。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積主管跳槽英特爾
下一篇
美擋艾司摩爾DUV售陸

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!