• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

威剛XPG ALPHA無線電競滑鼠正式上市

本文共609字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

記憶體品牌暨模組大廠威剛(3260)(3260)今日宣布旗下電競品牌 XPG人體工學 ALPHA 系列電競滑鼠,包含有線與無線電競滑鼠二款,於今日正式上市,搶攻電競玩家市場。

威剛表示, ALPHA 系列電競滑鼠,精心打造符合人體工學的產品曲線,提供戰遊時手握的極舒適感受,系列產品榮獲國際紅點設計大獎肯定,使用 PAW-3335 感應器提供高達 16,000 DPI 高靈敏準確度與 60 小時電池持久續航力,並裝配 OMRON 按鍵,提供高達6,000萬次的點擊使用壽命,戰力、耐力滿點,加上極佳精準度讓玩家輕鬆完勝。

推薦

威剛表示,XPG ALPHA電競滑鼠系列是工業設計與人體工學最高成果的體現並榮獲紅點設計獎肯定,XPG為更貼近消費者需求,長期蒐集全球大量手部掃描數據模型,使用大數據資料導入至產品設計中,打造出最了解玩家使用習慣與手型的電競滑鼠巔峰之作;深具美感的曲線設計可減輕手部壓力給玩家極舒適握感 ; 滑鼠側面抓握區三角凹凸設計,強化抓握力,拒絕手滑的悔恨,確保任何戰況下零失誤操作。

XPG ALPHA無線電競滑鼠配有2.4G 無線與藍芽連線模式,皆提供高效且低延遲的連接品質 ; 許多玩家擔心無線滑鼠使用的續航力,XPG ALPHA無線電競滑鼠提供低耗電量且高達60小時的續航力,裝配OMRON按鍵提供高達6000萬次的點擊使用壽命,使用PAW-3335感應器提供高達16,000 DPI高靈敏準確度,陪你一起玩個夠。

威剛XPG ALPHA無線電競滑鼠正式上市。圖/威剛提供
威剛XPG ALPHA無線電競滑鼠正式上市。圖/威剛提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
集邦:中小尺寸電視面板7月上旬報價止跌僅65吋面板小跌
下一篇
經營之神王永慶遠見超越特斯拉 王瑞瑜:台塑30年前就要做電動車

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!