• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美光2021年獲2600件專利創紀錄 累積超過5萬件

本文共339字

中央社 記者張建中新竹18日電

美國記憶體廠美光(Micron)今天宣布,2021年獲得2600件專利,創新紀錄。美光累計已在全球取得超過5萬件專利。

美光表示,創立43年來,一直秉持著相同信念,唯有創新和堅持不懈才能造就長遠的成功。隨著創新加速發展,美光專利擴充速度持續提升,2021年近1500名員工,共獲得2600件專利,創下新紀錄。

推薦

美光指出,多角度的關注是在專利上有傑出表現的關鍵原因之一,美光不斷提升多元化團隊成員和發明家比例,2021年原始專利申請的女性發明家人數為2017年的4倍。

美光技術與產品執行副總裁德波爾(Scott DeBoer)表示,隨著全球記憶體和儲存裝置需求激增,客戶更仰賴美光不斷加速創新的步調。在累積取得5萬件專利後,美光將維持開創的精神,進一步追求10萬件專利的里程碑。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大陸限電 榮成旗下三廠自備熱電廠反成利多
下一篇
國巨庫藏股新進度 累計買回5,847張、執行進度53.2%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!