• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

TOYOTA bZ4X純電休旅車網路開賣 今年配額有望一天完銷

本文共578字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

TOYOTA bZ4X純電休旅車今(18)日在TOYOTA智慧購APP正式開賣,由於台灣跟日本上市的時間幾乎是同步,而且是休旅車是國內目前銷售最夯的車款,再加上電動車議題,在還沒上市前就吸引許多車迷的目光,市場推估今天就有望完售。

TOYOTA車輛本部長劉傳宏分析,台灣電動車需求不斷成長,預估2025年電動車市占將會達到5%,年銷售量達2.2萬台;另外,環台電能生活圈的部分,TOYOTA據點跟士林電機合作,增加充電站,同時也跟華城電機的e value合作,同時還推出車主專屬APP,可以快速找到充電站。

推薦

國內的汽車達人認為, bZ4X電動車是TOYOTA全新設計,跟燃油車的設計模式完全不同,增加電池組的強化安全設計,駕駛及乘客都非常舒適,寬廣的乘座空間;車子設計採低重心、高剛性前後特殊設計,全面保護電池組;在安全配備搭載TSS3.0,擁有40項主、備動的安全設備,所以未上市前就吸引想買電動車的消費者目光,尤其這次的售價非常親民,是一款很有魅力的電動休旅車。

TOYOTA bZ4X純電休旅車的里程達626公哩,售價為159.9萬元,這次的銷售模式很也吸睛,今天正式在網路上開賣。汽車達人分析這款車與日本幾乎同步推出,車迷不用出國就能感受到TOYOTA在電動車的全新布局,價格又比市場預期還低,配額僅300台,所以以目前的熱度分析,今天在線上就可望完售。

TOYOTA bZ4X純電休旅車今天在TOYOTA智慧購APP正式開賣。黃淑惠翻...
TOYOTA bZ4X純電休旅車今天在TOYOTA智慧購APP正式開賣。黃淑惠翻攝
TOYOTA bZ4X純電休旅車超夯售價159.9萬元今日日開放線上訂車。和泰車...
TOYOTA bZ4X純電休旅車超夯售價159.9萬元今日日開放線上訂車。和泰車提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
昇陽半本季業績挑戰單季新高
下一篇
台塑砸160億 蓋電池芯廠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!