• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

杏輝蓉憶記膠囊 連獲三項國際獎項肯定

本文共712字

經濟日報 記者謝柏宏/即時報導

杏輝(1734)(1734)今(17)日公布,在國內享負盛名的『杏輝蓉憶記膠囊』,近期參加世界規模最大的阿基米德國際發明暨創新科技展,以『管花肉蓯蓉萃取物之活性物質AIE2用於延緩衰老之用途』,從20個國家、600多件作品中脫穎而出,獲得大會『金獎』殊榮,由於產品極具特色,更得到評審團青睞額外授予『美國特別獎』。

該產品也參加了布魯塞爾Monde selection世界品質評鑑大賞評鑑,被評選為『銀獎』。Monde Selection素有『食品界奧林匹克獎』美譽, 1961年創立於比利時,擁有長達60年的悠久歷史,評審委員由營養學家、飲食治療師、食品科學專家、研發經理人等超過八十個專家所組成,每年針對產品的品質、科學證據、安全法規及原材料、包裝等進行審核與評分,透過比利時聯邦公共服務機構的官方實驗室協助評測,為歐洲公信力極高的國際品質大獎。

推薦

杏輝表示,蓉憶記是杏輝集團鑽研二十多年的研發成果,其主要成份管花肉蓯蓉萃取物為杏輝天力子公司開發多年有成的植提原料,為了獲得一致性且高標準原料來源,杏輝天力更是擁有近萬畝符合GAP規範的管花肉蓯蓉種植基地,以控管出高品質的保健產品; 並且運用專利指紋圖譜品管技術(Phytomics QC TM)鑑定出的活性成分-AIE2,並已商品化運用到超過十幾個國家,榮獲多國數十項專利,共發表了九篇國際學術期刊,以此原料製成的杏輝蓉憶記膠囊也榮獲延緩衰老健康食品國家認證。杏輝不遺餘力的推廣延緩衰老的議題,提供大眾活化慢老的聰明選擇。

杏輝表示,連續榮獲三項國際獎項,證明了杏輝蓉憶記的產品品質及研發實力得到國際肯定。未來,杏輝將持續推出創新卓越的產品,增進消費者的健康,也期望在世界舞台上續寫佳績。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全國電:升息通膨不利消費 謹慎看待下半年
下一篇
車市銷售增溫 7月更旺

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!