• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

興農旗下楓康超市 下月台中展店

本文共282字

經濟日報 記者陳柔蓁/即時報導

植物保護劑大廠興農(1712)(1712)旗下楓康超市,一分店下月將在台中安和路開幕。公司表示,經營楓康超市,能展現公司在生鮮蔬果方面的選物優勢,因公司擅長檢驗、且都是和可靠農友進貨,能供應消費者品質有保證的農產品,且能更貼近民生需求直接觀察市場。

興農對楓康持股88%,去年楓康對興農營收貢獻25.8%、對獲利貢獻8.4%。目前楓康超市有2家在新竹、46家散見於中、彰、投地區。對於超市營運狀況,興農相當樂觀。

推薦

今日興農代楓康超市公告,每股配發新台幣1.7元、總計分派現金股利總額新台幣5,100萬元。由於興農對楓康持股比例已高,營收與獲利皆已併入合併報表,就沒有再次認列股利。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
神基力抗封控 上半年營收年增0.88%
下一篇
聯電營收 連九月創新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!