• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

非蘋陣營新機輩出 競推旗艦機主打拍照體驗

本文共658字

中央社 記者江明晏台北17日電

非蘋陣營新機輩出,智慧機品牌realme和POCO分別在電競手機領域較勁,Motorola和Sony Mobileb日前都宣布推出新一代旗艦機,主打提升拍照體驗。

智慧手機品牌realme預告在18日發表narzo系列首款搭載5G、也是台灣首次引進的narzo Pro機款realmenarzo 50 Pro,主打首搭聯發科天璣920處理器和VC水冷散熱遊戲機體驗,且價格落在中高階市場。

推薦

POCO在全球以旗艦F系列、中階X系列與入門M系列三大產品主軸,今天宣布在台推出2022年年度首款旗艦系列手機–POCO F4 GT,提升電競體驗。同時,POCO首度跨足AIoT領域,推出首款穿戴式裝置POCOWatch。

POCO是自小米集團中獨立出的年輕智慧型手機品牌。截至目前,POCO在3年內已於全球進入超過85個市場。於2021年,全年度POCO智慧型手機的總出貨量已達2300萬台。

手機品牌Motorola日前則宣布新一代edge系列旗艦機種正式在台上市,除了搭載高通Snapdragon 8 Gen 1晶片的edge 30 pro,前後相機由3顆千萬畫素主鏡頭組成,包含5000萬畫素超廣角/微距鏡頭,前鏡頭6000萬畫素,是目前市面上最高規格的自拍手機。

日系大廠Sony Mobile已在台推出年度旗艦新機Xperia 1 IV,搭載全球首款潛望式望遠光學變焦鏡頭,三鏡頭皆支援4K 120fps高幀率錄影與每秒20張超高速連拍,並新增即時直播功能;另推出輕量化及大容量電池的Xperia 10 IV手機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
看好中秋烤肉龐大商機 全聯乾加生策略拚檔期新高
下一篇
鴻海增資安科諾逾5億元 攻電動車無線通訊半導體

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!