• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大樹開賣唾液快篩40萬劑到貨!符合資格最多可買10劑

本文共529字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

唾液快篩成為近期快篩試劑的熱門夯品,引發各通路搶貨上架,連鎖藥局繼杏一(4175)(4175)、丁丁、佑全在上周開賣後,大樹(6469)(6469)也加入開賣福吉美(Gmate)唾液快篩的行列,且預計到貨40萬劑,將在明(18)日開賣。大樹表示,本周有大量唾液快篩到店,每店配貨1,300劑,將在全台門市販售(除大潤發內湖店中店)。

大樹表示,為了避免民眾撲空,全台門市統一「福吉美家用新型冠狀病毒唾液抗原快速檢驗套組」開賣日期和時間。其中,商品規格為五劑一盒的售價為875元,開賣時間是5月18日和5月21日晚上七點開賣,每店單日鋪貨60盒。另外,商品規格一劑一盒的售價175元,販售時間是在5月21日晚上七點開賣,每店鋪貨700盒。

推薦

大樹表示,福吉美(Gmate)唾液快篩每人每日最多購買5劑,若為大樹的會員且家中有12歲(含)以下小孩者,每日可加購5劑,限5月16日(含)前入會的會員。

日前連鎖藥局杏一、丁丁、佑全率先開賣福吉美(Gmate)唾液快篩,每劑售價皆為175元,但一上架就遭掃貨、30分鐘內銷售一空。各藥局目前也緊急補貨,預計將在近期陸續上架。另外,7-ELEVEN於雙北領有藥商執照許可指定70間門市,以及康是美雙北30間門市上周也跟進開賣,同樣是在首日即銷售一空。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
打造台灣電動車產業供應鏈 經濟部多路並進
下一篇
網通晶片轉單 聯發科進補

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!