• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

通嘉USB PD3.1晶片報捷 導入國際品牌產品

本文共286字

中央社 記者張建中新竹17日電

電源管理晶片廠通嘉拓展USB PD3.1市場有成,成功導入國際品牌100W至140W產品中。

USB IF協會2021年發布最新USB PD3.1快充協議,宣告大瓦數快充時代來臨,USB PD產品自USB PD3.0的100W上限提升到USB PD3.1的240W,應用自3C產品擴展至家電及車用領域。

推薦

瞄準USB PD3.1市場前景,晶片廠偉詮電與通嘉等爭相推出USB PD3.1控制晶片產品,其中,通嘉已有初步斬獲,成功導入國際品牌100W至140W產品中。

通嘉看好今年在既有經營的品牌客戶,以及新品牌客戶新產品導入同步增加下,銷售數量可望持續成長,並推升營收攀高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
騰雲通過配發股利3.5元 估海內外營收雙位數成長
下一篇
半導體晶片砍單風暴擴大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!