• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

不只虎航!航空雙雄也有招募計畫

本文共297字

經濟日報 記者邱馨儀/即時報導

華航(2610)(2610)看好整體客貨運能成長,今年已完成修護員、會計員及資訊、設施、航務等工程師的擴大招募。隨新機A321neo客機、777F貨機投入營運,也持續招募優秀人才加入華航機師行列,今年預計晉用150名機師,其中包含60名培訓機師。華航已在科學園區、大學校園等地舉辦多場說明會,反應熱烈,目前仍持續開放報名,歡迎有興趣投入航空產業的有志之士加入華航。

長榮航空(2618)(2618)持續招募培訓機師,日前也開出航技人員、培訓航機維修品保/技術工程師、貨運運務、財務、公司治理及股務人員,報名已於5月15日截止,目前正進行後續相關作業,預計於8月上旬陸續報到。然而因疫情持續影響航班,近期無空服員招募計畫。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
加工處挺廠商 紓困措施再延長至12月底
下一篇
國巨6月營收106.89億元、月增1.5% 創歷史新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!