• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雙北7-11開賣唾液快篩 1小時內銷售近8成

本文共383字

中央社 記者曾智怡台北14日電

COVID-19疫情嚴峻,進入廣泛社區流行,民眾家用快篩試劑需求居高不下。雙北統一超商今天上午9時開賣唾液快篩劑,湧現排隊人潮;業者表示,一小時內銷售近8成。

國內疫情持續,購買快篩試劑幾乎成為新全民運動,量販、超市、超商、藥妝等通路只要一進貨,馬上被搶購一空。

推薦

統一超商今天上午9時起,在雙北領有藥商執照許可的70間門市開賣「福吉美家用新冠唾液抗原快篩劑」,每店限量開賣100劑,每劑售價新台幣175元,每人限購2劑。不到9時,不少門市已經出現長長的排隊人龍。統一超商表示,一小時內銷售近8成。

為滿足民眾龐大快篩試劑需求,政府另協調快篩試劑廠商供貨至8大通路,販售「亞培」家用快篩試劑,每人限購1劑、180元,並會每天補貨。8大通路包含統一超商、全家便利商店、萊爾富、OK等4大超商,以及屈臣氏、康是美、全聯、美聯社等通路,販售範圍為疫情發展較快的北北基桃地區。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
半導體廠法說南亞科10月11日打頭陣
下一篇
鴻海超猛 營收暴增八成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!