• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

英業達全年拚兩位數成長

本文共317字

經濟日報 記者蕭君暉、謝艾莉/台北報導

英業達昨(13)日召開線上法說會,總經理巫永財表示,第1季營運表現如預期,第2季業績因為封城、IC缺料等影響,將持平第1季,但年增兩位數,上海廠的產能提升到50%。他對今年業績審慎樂觀,營收維持兩位數成長,下半年最大變數將是通膨。

英業達今年致股東營業報告書也出爐,董事長卓桐華表示,伺服器業務今年全球市占率可望成長、筆電營運仍可維持高檔、智慧裝置產品營運將明顯優於前一年度。

推薦

英業達第1季營收,PC與伺服器合計占95%,智能裝置占5%,若將PC與伺服器拆開來看,筆電占比達六成以上。針對市調機構對今年筆電保守看待,巫永財指出,下半年最大變數是通膨,英業達商用筆電比重較大,影響有限,從目前與客戶接觸、掌握的訂單訊息來看,今年仍正向看待。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
嘉義科學園區112年動工 8家科技公司承諾進駐
下一篇
運價連九跌 美西線最慘

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!