• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

威剛新產品 瞄準想升級主機的創作者

本文共743字

經濟日報 記者林思宇/即時報導

隨著內容創作者持續增加,預告創作者主機將成為下一個主戰場,全球記憶體領導品牌威剛科技(ADATA )瞄準眾多想要升級主機的創作者們,再推出LEGEND系列固態硬碟LEGEND 850、LEGEND 710和LEGEND 850蜂鳥花園精裝限量版。

威剛(3260)(3260)表示,LEGEND 850系列主打對3D繪圖、動畫製作等高複雜性設計具備優異效能,更能安裝在PS5主機中,作為遊戲擴充碟;LEGEND 710則是專為入門創作者所打造的高CP值固態硬碟。LEGEND系列此三款產品,在面對Web 3.0世代的創作宇宙,將成為消費者最理想的儲存方案。

推薦

威剛表示,LEGEND 850和LEGEND 850蜂鳥花園精裝限量版皆採用新世代傳輸介面PCIe 4.0,符合NVMe 1.4標準,連續讀寫速度皆可達每秒5,000/4,500MB,較一般PCIe 3.0固態硬碟傳輸速度提升3倍,並可完全向下相容PCIe 3.0平台。

威剛說,面對專業級創作者需求,包括動畫製作、3D協作等,能搭配Intel和AMD最新平台發揮優異效能。LEGEND 710則搭載PCIe Gen3 x4傳輸介面,符合NVMe 1.4標準,連續讀寫速度為每秒2,400/1,800MB,串流影音、影像處理都游刃有餘。

威剛也與德國知名印花設計師兼插畫家Mister Fred合作,威剛說,以明亮色彩與圓潤線條,量身打造ADATA蜂鳥花園,威剛科技並以此創作延伸出令人耳目一新的LEGEND 850限量精裝版,預計6月上市並全球限量520件,希望藉此與全球粉絲與創作者分享歡樂繽紛的蜂鳥能量。

Mister Fred擅長以熱情奔放的色彩搭配圓潤線條,作為創作調性,讓人感受到其赤子之心帶來的正面能量,傳達多元文化與共存共榮的宇宙觀。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
華紙第3季擬調漲部分產品5至10% 第4季不看壞
下一篇
翁啟惠團隊廣效疫苗技術 由磐石醫藥獲中研院專屬授權

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!