• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

廣穎電通推出USB 3.2 Gen 1抗菌隨身碟

本文共429字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

國內疫情日趨嚴重,全球記憶儲存領導品牌廣穎電通(4973)(4973)基於防疫安全考量,推出通過JIS Z2801檢測,擁抗菌塗層的USB 3.2 Gen 1隨身碟-Blaze B07。

廣穎表示, Blaze B07搭載USB 3.2 Gen 1介面及5 Gbps的讀寫速度,提供最高達256GB的儲存空間,可大量儲存各式影音檔案、高解析圖片及大量文件資料。

推薦

同時,Blaze B07通過JIS Z2801抗菌檢測,外殼採抗菌材質,經實驗證實能有效使細菌死亡,並降低附著數量。但這項隨身碟也不僅只有抗菌而已,廣穎的團隊施以貼心吊飾孔設計,不僅方便攜帶收納、資料輕鬆隨身帶著走,還能成為手機吊飾或鑰匙圈、隨身掛飾,是不可或缺的時尚單品,也無須擔心資料丟失。

此外,它具備熱插拔功能,使用期間可任意插拔也不用擔心裝置損壞;可拆卸式帽蓋設計,有效保護USB接頭,確保資料安全,並免費提供下屬專屬軟體,可將檔案修復並備份至其他位置,無須擔心遺失或誤刪重要資料,且還提供五年保固服務。

廣穎推出USB 3.2 Gen 1抗菌隨身碟。 圖/廣穎提供
廣穎推出USB 3.2 Gen 1抗菌隨身碟。 圖/廣穎提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
影/批非核家園害電價上漲 國民黨團籲:凍漲民生用電
下一篇
台電今年來大虧469億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!