• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Fisker:確認鴻海代工的電動車2024年在俄亥俄州量產

Fisker的PEAR車款。擷取自Twitter
Fisker的PEAR車款。擷取自Twitter

本文共325字

經濟日報 記者蕭君暉/即時報導

鴻海(2317)(2317)甫宣布正式在俄亥俄州成立北美電動車生產基地,其新創電動車合作夥伴Fisker 12日晚間立即興奮的表示,確認鴻海代工旗下的電動車款PEAR將在俄亥俄州生產,定價低於2.99萬美元,規劃年產25萬輛,2024年量產。

Fisker董事長暨執行長Henrik Fisker表示,他將帶領工程團隊參觀鴻海在俄亥俄州的工廠,我們的工程團隊正在為PEAR研發新特色與高科技解決方案,PEAR將會改變我們在城市中使用,以及享受車輛的方式。

推薦

Fisker之前表示,和鴻海共同研發的電動車因設計太過創新,因此不想太早對外公開,且攜手鴻海想要做的事情有兩件,一是掀起電動車生產革命、一是活用鴻海大規模的供應鏈,使用鴻海供應鏈,將能夠壓低所有技術相關的價格。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
重慶大限電 台系NB鏈調班應變
下一篇
如何邁向百年企業?劉揚偉:鴻海正面臨三大挑戰

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!