• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Seagate拓展Lyve Cloud服務地區 推關鍵新品

本文共1147字

經濟日報 記者劉芳妙/即時報導

希捷科技(Seagate)今日宣布拓展 Seagate® Lyve™ Cloud 服務地區,並推出新產品 Lyve Cloud Archive 儲存服務及 Lyve Cloud Marketplace。本次服務擴展旨在進一步履行該公司的承諾,致力應對當今資料複雜度帶來的種種難題,並為大量資料生態系統提供物件儲存服務,力求實現多雲自由。

Seagate Lyve Cloud 擴展服務範圍至美國奧克拉荷馬市、華盛頓特區、達拉斯,以及英國、德國、印度及日本等地。新服務地區將補強 Seagate 於美國和新加坡既有的 Lyve Cloud 服務,目前 Lyve Cloud 服務範圍共涵蓋了 10 個地區及 16 個可用區域。

推薦

Seagate 亦推出 Lyve Cloud 驗證合作夥伴解決方案一站式商店 — Lyve Cloud Marketplace,協助用戶從 Seagate Lyve Cloud 合作夥伴購買客製解決方案,此單一平台同時整合了採購與付款流程。

此外,Seagate 也將開放 Lyve Cloud Archive 雲端儲存服務,此獨一無二的獨立服務,無需複雜的資料管理分層處理,也沒有隱藏費用,可降低總擁有成本(TCO)。Seagate Lyve Cloud Archive 挾帶總擁有成本優勢,同時提供 Seagate 旗艦級 Lyve Cloud 物件儲存服務的種種功能,以支援資料安全、行動性和耐久度。

作為擴展計畫的一環,Seagate 也努力確保獲得美國健康保險可攜與責任法案 (Health Information Portability Accountability Act,HIPAA) 的合規認證。經由此認證,Seagate 得以將 Seagate Lyve Cloud 服務拓展至健康照護及醫療服務供應商等須堅守嚴格資料隱私和合規規範的廠商。

Seagate 儲存服務執行副總裁暨資訊長 Ravi Naik 表示,為了替客戶提供更好的服務,以因應資料管理上的種種難題,我們正在拓展雲端服務地區、提升都會邊緣的資料可用性,並且針對面臨大量資料不斷成長的客戶,提供可預測成本又深具吸引力的雲端經濟—Lyve Cloud Archive。透過 Lyve Cloud Marketplace 即可輕鬆尋找並購買與 Seagate Lyve Cloud 整合的合作夥伴應用程式,進而加強我們的產品。我們期待未來能與更多合作夥伴一同讓這個市場更加成長茁壯。

Seagate Lyve Cloud 設計旨在實現多雲自由,用戶能完全掌握自己的資料,同時降低大量資料集的儲存、存取和移動的雲端總擁有成本。簡單易用、靈活彈性、可預測成本,無需受限於固定廠商、提供順暢無阻的雲端功能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
金像電上半年每股賺4.2元 擬委由銀行辦12億元聯合授信
下一篇
高通下單格芯 台積成熟製程版圖鬆動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!