• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鴻海取得北美電動車製造基地 由Lordstown換上鴻海招牌

本文共282字

經濟日報 記者蕭君暉/台北即時報導

全球最大的科技製造與服務商鴻海科技集團與商用電動輕型卡車供應商Lordstown Motors公司今(12)日宣布,雙方正式完成代工生產製造協議,以及合資開發協議簽署。

依據先前的公告,Lordstown 與鴻海(2317)(2317)在2021年11月11日簽訂資產購買協議(APA),鴻海將取得在俄亥俄州Lordstown的現有生產和裝配廠,後續也陸續完成資產交割轉移準備,並已獲得監管單位批准。

推薦

本次搭配代工生產製造協議以及合資開發協議的完成,也代表鴻海正式取得Lordstown廠房,俄亥俄州將成為鴻海在北美地區第一個電動車製造基地,未來將會透過此基地服務更多電動車客戶。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
連展旗下連騰科技 今年業績可望逐季成長
下一篇
重慶大限電 七產業拉警報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!