• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

數字科技4月營收1.61億元 創歷史新高

本文共530字

經濟日報 記者彭慧明/即時報導

網路生活平台數字科技(5287)(5287)公告第1季財報與4月營收。第1季合併營收4.46億元、營業淨利1.79億元、稅後淨利1.49億元,較去年同期成長14%、7%與4%,每股稅後盈餘(EPS)3.00元。

第1季各平台營收比重上,591房屋交易營收占比62%,8591寶物交易營收占比23%,8891汽車交易營收占比7%,518熊班暨人力平台營收占比7%。

推薦

數字科技公布4月營收1.61億元,月增2.33%,年增17%,創歷史新高;累計前4月合併營收6.07億元,年增14.93%,前4月合併營收創下歷史同期新高。

數字科技指出,第1季營收年增幅強勁的平台為591、8591與Tasker出任務外包網,台灣591房屋交易網的高市占率與多元的服務內容;台港8591寶物交易在春節期間遊戲市場交易熱絡,台灣遊戲需求穩健,香港知名度逐漸提升;Tasker出任務外包網,品牌形象逐漸拓展,持續提升平台服務、不斷強化品牌知名度及提升會員黏著度,帶動年增率表現均突破雙位數成長。

台灣本土疫情急速升溫,數字科技謹慎觀察疫情對各市場的變化,591房屋、8891汽車持續優化功能,加上8591遊戲交易、結婚吧、小雞上工與Tasker出任務各自耕耘受眾族群,帶動4月合併營收創下歷史新高表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
穩懋董座陳進財:我曾跪求上天,願折壽讓罹癌兒活下去
下一篇
聯發科分紅158億 再創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!