• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東吳大學攜海量數位工程 輔導同學考雲端ERP應用師證照

本文共551字

經濟日報 記者楊文琪/即時報導

東吳大學與海量數位工程公司今(11)日舉行「產學合作暨雲端ERP系統捐贈簽約儀式」,海量數位工程秉持著支持教育之心,無償捐贈自行研發之雲端ERP軟體400人版帳號供本校師生教學及研究使用,授權三年,市值約3,600萬元,此外,也提供種子師資教學,共同輔導同學考取雲端ERP應用師證照,以訓練更多優秀雲端軟體人才投入相關產業,期望藉此強化產學合作並提升在校同學步入職場之競爭力。

東吳大學校長潘維大指出,現階段國內大學間的競爭非常激烈,每一個學校都在有限的資源下,努力的想要建立學校特色,提升教學品質。而東吳企管的課程一向著重與實務接軌,並積極培育企業所需之人才,近年多門課程亦引用ERP系統,相信在海量數位工程提供的專業服務下,將ERP系統結合於課程中應用,必定能成為本校企管系領先他校的一項重要特色,並開創企管教育發展的重要方向。

推薦

海量數位工程執行長洪弘毅則表示,海量數位工程多年來自行研發包括:ERP系統、無人搬運車、自動光學檢測等系統,協助企業數位轉型之服務。而ERP系統因應現在國際環境的變化,需要更開放的供應鏈及客服架構,企業轉型需要大量人才投入,期望藉由本次的產學合作做為開端,除了導入ERP系統之外,希望未來在工業物聯網、二代轉型、數位轉型、機器人、AI等領域,皆能擴大與東吳大學的緊密合作。

海量數位工程公司捐贈價值新台幣3,600萬元的雲端ERP軟體給東吳大學,由海量數...
海量數位工程公司捐贈價值新台幣3,600萬元的雲端ERP軟體給東吳大學,由海量數位工程執行長洪弘毅(右)代表捐贈,東吳大學校長潘維大(左)代表受贈。圖/東吳大學提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
穩懋董座陳進財:我曾跪求上天,願折壽讓罹癌兒活下去
下一篇
聯發科分紅158億 再創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!