• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華新科4月營收35.15億元、月增0.52% 創去年9月來高點

本文共346字

經濟日報 記者李孟珊/台北即時報導

被動元件大廠華新科(2492)(2492)今(10)日公告4月營收為35.15億元,是去年9月以來高點,月增0.52%、年減10.98%,累計今年前1-4月營收132.71億元、年減7.91%。

展望第2季,法人預期在產能利用率有望提升之下,華新科本季業績有機會較第1季佳,下半年期待旺季表現。

推薦

華新科先前表示,俄羅斯與烏克蘭戰爭、通貨膨漲及晶片短缺等因素,影響供應鏈廠商短期獲利,另外,新冠肺炎疫情的衝擊與影響有機會在今年結束,產業供應鏈可望恢復正常,華新科今年將主要資源和產能轉移到車規電容、車規晶片電阻等高階產品。

至於同集團的佳邦(6284)(6284)、信昌電(6173)(6173)4月營收則年、月同減;佳邦4月營收5.15億元,月減10.9%、年減10.8%;信昌電4月營收達4.3億元,月減4.32%、年減18.7%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
廣達兩代工廠Q2獲利都衰退
下一篇
美國商務部:先進技術出口 擴大管制

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!