• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

OPPO台灣總經理 由劉金接任

本文共308字

經濟日報 記者何佩儒/即時報導

OPPO今(10)日公布,原OPPO台灣市場總經理施晃嘉即日起升任OPPO台灣顧問,總經理職務將由劉金接任。

OPPO執行長何濤安表示,劉金過往帶領OPPO多個團隊拓展業務,擁有橫跨歐亞兩洲的管理經驗,過去協助OPPO整合企業營運、產品行銷、通路經營,開創新興市場的組織發展及業務能見度,接下來也將致力為OPPO台灣的團隊賦能。

推薦

劉金指出,早在2014年即在OPPO台灣市場的銷售部門服務,歷經多個市場及領域的淬煉後正式歸隊,將以累積的多項專業和豐厚經驗,協助OPPO布局營運動能。

施晃嘉擔任OPPO台灣市場總經理期間,為市占表現站穩前三名,在完成階段性任務後,未來仍將持續為OPPO提供行動通訊及手機產業的諮詢與建議。

新任OPPO台灣市場總經理劉金。  OPPO台灣/提供
新任OPPO台灣市場總經理劉金。 OPPO台灣/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
威剛上半年EPS 1.96元 Q3毛利率從谷底翻升
下一篇
被業外影響 和碩上半年EPS 1.79元、年減逾五成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!