• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鈺創首季獲利年增3.5倍 每股純益0.81元

本文共236字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

IC設計公司鈺創科技 (5351)今日舉行董事會,通過之2022年第1季財報, 第1季合併營業收入為16.311億元,年增 55% ,稅後純益2.18億元,年增3.5倍,每股純益0.81元。

鈺創表示,今年第1季營運表現優於去年同期,但一些外在環境變數等不確定性仍存在,包括個人電腦等受到長短料影響,需求不如預期,但預料長短料情況緩解後,供需可望趨於平衡。因公司主力產品DDR1/2/3 DRAM等產品在通訊 及汽車相關領域成長力道持續,公司對全年營運成長維持審慎樂觀看法。

鈺創董事長盧超群對今年營週成長抱持樂觀。圖/聯合報系資料照片
鈺創董事長盧超群對今年營週成長抱持樂觀。圖/聯合報系資料照片

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大成鋼又砸百億擴充鋁捲產能 老總謝榮坤美國布局想什麼?
下一篇
太陽能引爆新一波追單潮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!