• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華碩電競筆電 在台蟬聯25季王座

本文共390字

經濟日報 記者謝艾莉/台北即時報導

延續2021市佔冠軍氣勢,華碩(2357)(2357)電競筆電再傳捷報,據知名市調機構最新報告,華碩電競筆電2022年第一季在台銷售第一,蟬聯25季王座;其中3月份市佔高達44.9%,主打「變形電競筆電」的ROG Flow系列,更較去年同期出貨成長357%。

華碩業務處資深副總經理廖逸翔表示,ROG玩家共和國於年初CES推出多款強勁新品,又以ROG Flow Z13最受注目,討論度亦反應在銷售,成功以二合一電競筆電搶佔新藍海。未來將持續以創新設計與極致效能,滿足玩家期待。

推薦

華碩表示,ROG Flow Z13在開賣1個月內銷量狂飆,通路凡補貨即被搶購,成為詢問度最高的電競筆電,身為全球首款二合一電競筆電,ROG Flow Z13的可拆式鍵盤設計,能一秒變身電競平板,在遊戲、直播串流、創作、追劇間完美轉換,且應用情境廣泛,支援觸控、搖桿、滑鼠與觸控筆,機身的酷炫RGB燈效更令玩家愛不釋手。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
東元范炘談景氣 看好智慧能源營收快速成長
下一篇
車電供應鏈復甦 資金卡位

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!