• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

OK、萊爾富會員可Line群預購快篩 到店快取

本文共496字

經濟日報 記者陳柔蓁/台北即時報導

政府宣布國內4大超商明日起開賣快篩,除了分配的快篩額度之外,超商也有賣從其他廠商引進的快篩,OKmart、萊爾富用Line 群組持續提供快篩劑預購、到店取貨,降低接觸風險。

OK指出,消費者於即日起於OKmart全台門市會員Line 群組提供「速可安家用新冠病毒原自我檢測套組」一盒2入400元與「銳偵家用新冠肺炎抗原快速檢測試劑」之快篩劑販售一盒1入200元;全台830間門市,持續提供口罩、酒精、消毒噴霧等防疫用品,OK表示,採用會員預購以降低於門市接觸時間,低接觸到店快取,消費者可至鄰近門市詢問。

推薦

OKmart 配合政府開賣快篩部分,於5/9(一)10:00起於台北市、新北市、基隆市、桃園市共410間領有藥師執照門市開賣亞培快篩劑,依實際配送數量為主,採現場排隊,每人限購一劑180元,當日售完為止。

目前萊爾富門市家用快篩試劑採「有實貨,才開放門市Line群組通知消費者進行預購、取貨」,不定期販售2款家用快篩試劑,包含進口的羅氏家用新冠病毒抗原自我檢測套組家用5入組,售價1800元和亞培Abbott Panbio居家快篩試劑4入組,售價920元。實際到貨,以各門市預購現況通知為主。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
穩懋董座陳進財:我曾跪求上天,願折壽讓罹癌兒活下去
下一篇
聯發科分紅158億 再創高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!