• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

佳世達組織優化 強化智能方案戰力

本文共524字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

佳世達(2352)(2352)今(6)日董事會通過組織優化,為因應集團長期營運發展,整合資源並發揮集團綜效,將整合明基逐鹿至聚碩科技,整合明基能源於羅昇企業,以進一步提升產品廣度與顧問服務能量,滿足智慧企業與能源轉型之綠能需求,為智能方案的客戶提供更優質完善之服務。

佳世達積極拓展智慧解決方案事業,除進行從硬體、軟體、代理到終端客戶服務的垂直整合外,也已耕耘智慧商店、智慧企業、智慧製造、智慧教育、智慧醫療和智慧能源等領域,提供客戶高度軟硬整合、一站購足、創新高效率的數位轉型與智慧化服務。

推薦

聚碩是佳世達智能方案在智慧企業的旗艦公司,代理全球知名軟硬體品牌、有綿密的經銷網絡,協助企業用戶打造一流的數位轉型架構。明基逐鹿提供企業流程優化服務,在人力資本管理(HCM)與企業流程管理(BPM)均有豐富的銷售與顧問經驗,未來整合後將可提升雙方產品與客戶資源,發揮最大效益。

羅昇則提供兩岸及歐洲超過一萬家客戶工廠自動化零件與智動化、綠能服務,今年以來,為強化智慧製造與綠能服務需求,陸續投資半導體及光電產業系統整合商資騰科技、德國專業的UPS產品及服務供應商BlueWalker,藉由進一步整合明基能源在節能、儲能等能源服務基礎,可望為客戶提供更優質完善的產品與服務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
光寶上半年每股盈餘2.66元 7月營收創3年同期新高
下一篇
網家集團執行長 找到人了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!