• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華視6度出包後開臨時董事會 董事長鄭自隆兼任總經理

華視新任董事長鄭自隆走感性模式,上任至今寫了兩封信鼓舞員工。本報資料照
華視新任董事長鄭自隆走感性模式,上任至今寫了兩封信鼓舞員工。本報資料照

本文共305字

聯合報 記者林怡秀/即時報導

華視昨第六度出包,今火速召開臨時董事會,華視剛發出聲明,會議通過通過新任總經理人事,由董事長鄭自隆暫時兼任總經理,而副總經理由劉俊麟回鍋擔任,不過劉俊麟過去頗多爭議,2年多前劉俊麟擔任華視副總,因跨年專案經費核銷不實遭到調查,也因此在董事會上和時任總經理的莊豐嘉針鋒相對。

外傳劉俊麟是陳郁秀的人馬,當時陳郁秀有意提拔他從新聞部總監升為新聞部經理,但當時的總經理郭建宏不同意,後來劉俊麟離開華視到了民視,曾任職民視總經理郭倍宏的特助,之後又和莊豐嘉競爭總經理職位,後來莊豐嘉勝出,他成了副總經理,卻又因爆出跨年核銷不實的弊案離開,據悉今早便有人目睹陳郁秀親自陪劉俊麟回華視,果然劉俊麟順利回鍋,再度出任副總經理。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
貧富差距擴大 家庭可支配所得擴大為6.15倍十年最高
下一篇
運價連九跌 美西線最慘

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!