• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華航A321neo新機首飛松山-羽田航線 端「甜點界香奈兒」寵客

本文共670字

經濟日報 記者楊文琪/台北即時報導

華航(2610)(2610)A321neo新機今(4)日首飛松山-東京羽田航線,為與旅客同慶,華航特別和有「甜點界香奈兒」之稱的台灣知名業者法朋烘焙甜點坊合作,在商務艙準備了阿露斯哈密瓜修多蛋糕,經濟艙送上經典老奶奶檸檬蛋糕,讓旅客不必到名店排隊搶購,就能在高空輕鬆享用法式精品甜點。

華航CI220班機於上午09:08自台北松山機場起飛,預計日本當地時間下午12:50抵達東京羽田機場,回程CI221 班機表定下午14:30從羽田起飛、16:55返抵松山,接下來每周三、六都將以最新機隊A321neo執飛這條黃金商務航線,提供往返台日的旅客最便捷舒適的服務。

推薦

為慶祝A321neo新機投入松山-羽田航線,華航特別致贈首飛旅客特製LOGO口罩及行動電源、KellyKiwi為華航設計的限量筆記本;登機前還有插畫家速寫活動,為旅客留下難得回憶。飛航途中則可享用法朋烘焙甜點坊的精緻甜品,商務艙的阿露斯哈密瓜修多蛋糕,選用來自日本北海道的種子、深耕於台灣雲林的農家契作哈密瓜;經濟艙的經典老奶奶檸檬蛋糕,則是使用屏東在地的無毒檸檬,手削新鮮檸檬皮及現榨原汁,搭配日本熊本麵粉,每一口都吃得到季節時令的新鮮,展現優質食材與職人精神,帶給旅客最溫暖安心的味道。

華航長期致力落實環保永續,機上餐飲著重使用在地食材,除了今日松山-羽田航線的A321neo首飛航班特別供應法朋甜點,華航規劃今年下半年起,在東京、大阪、名古屋及福岡等日本旗艦航線上,全艙等提供華航X法朋專屬 Signature甜點;雙方也將合作於節慶時設計應景機上甜點,讓華航旅客在高空感受濃濃過節氛圍。

華航A321neo新機今(4)日首飛松山-東京羽田航線。圖/華航提供
華航A321neo新機今(4)日首飛松山-東京羽田航線。圖/華航提供
華航特別和有「甜點界香奈兒」之稱的台灣知名業者法朋烘焙甜點坊合作,在商務艙準備了...
華航特別和有「甜點界香奈兒」之稱的台灣知名業者法朋烘焙甜點坊合作,在商務艙準備了阿露斯哈密瓜修多蛋糕,經濟艙送上經典老奶奶檸檬蛋糕。圖/華航提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中華徵信所:前6月上市企業新南向投資 首度超越中國大陸
下一篇
江蘇傳限電 NB鏈再受重擊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!