• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

新光三越端午星級粽鉅獻 估業績成長七成

本文共682字

經濟日報 記者陳柔蓁/即時報導

百貨龍頭新光三越化身最強選物平台,在今年端午節網羅5家米其林必比登推薦餐廳出品的5款好粽禮盒,以及4款蔬食名粽,同時上架日本與台灣排隊甜點、神農獎水果、國際高分酒,利用新光三越15家實體店、APP、skm online、skm eats外送、熟客系統、快閃店6大渠道,力拼端午檔期年增7成。

新光三越一次網羅五家必比登推薦餐廳,打造5款美食饕客指定的米其林必比登推薦餐廳精選好粽,此外,呼應ESG概念及台灣超過6百萬的蔬食人口,此波更首度規劃蔬食粽、素粽、神農獎玉蘭花鳳梨等時令果物、世界冠軍興波咖啡等蔬食者推薦禮盒,提供送禮食尚新選擇。

推薦

因應近年民眾對於甜品伴手禮的喜愛,今年甜品禮盒更較去年增加超過7成品項,雖然不能飛去日本,但當地超人氣伴手禮獨家在新光三越上架,如抹茶控必吃的普門庵費南雪、東京香蕉全新口味牛奶香蕉味巧克力餅乾夾心、福砂屋台灣首次推出巧克力組合、仙貝界的愛馬仕小倉山莊鐵盒裝獨家販售;台灣趨勢伴手禮則首度引進被手搖飲耽誤的甜點-細鳳果茶泡芙、一小時秒殺蛋黃酥-台南佳里金葡萄蛋黃酥、吳寶春黑糖不老吐司等多款獨家禮盒。

新光三越指出,越是在疫情,人們越重視儀式感、用送禮交流,尤其這次端午節禮品多達8成初登場、4成獨家供應,114款精緻選物令企業客戶愛用於餽贈,APP線上採購模式也增加不少男性會員成功拓展新用戶,廣泛的價格區間連小資族都可以出手,送禮非常有面子。

對於在地小店來說,新光三越也成為他們測試市場水溫的第一站,畢竟以一己之力包裝、行銷、找通路不容易,更能藉由新光三越廣泛的布點,知道各地消費者偏好與反應,成為日後設櫃甚至開分店的重要數據。

新光三越獨家精選台灣米其林必比登推薦餐廳好粽禮盒,5顆推薦價1,100元,全台限...
新光三越獨家精選台灣米其林必比登推薦餐廳好粽禮盒,5顆推薦價1,100元,全台限量1,000盒。圖/新光三越提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
免疫治療相助!有機會讓早期三陰性乳癌少復發、延存活
下一篇
海運加油基地 擬重新招商

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!