• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全盈支付霸氣喊不打補貼戰,對戰街口、LINE Pay,它有勝算嗎?

全盈支付上線,邀請百萬YouTuber滴妹(都冠伶)擔任產品代言人,國內支付市場將更加激烈。 圖/全盈支付提供
全盈支付上線,邀請百萬YouTuber滴妹(都冠伶)擔任產品代言人,國內支付市場將更加激烈。 圖/全盈支付提供

本文共1212字

經濟日報 記者何秀玲/台北報導

全家便利商店旗下全盈支付4月25日正式開張,生態圈一共有數十家連鎖通路,若再加上全家本身有超過4,000家門市,可說軍容壯盛。全盈支付總座劉美玲更「喊聲」:「絕對不走『補貼戰』!」全盈支付此刻直接迎戰街口支付、LINE Pay等強敵,有勝算嗎?

細數全盈支付建立起的生態圈,餐飲有一半是咖啡茶飲品牌,生活場景通路則有屈臣氏、麗嬰房、神腦國際、摩曼頓、墊腳石、寵物店等。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
美時和富士製藥高價值學名藥 送件申請日本藥證
下一篇
運價連九跌 台驊董座顏益財仍看好海運市場的五大理由

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!