• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

LINE開發NFT平台 首度在台招募區塊鏈技術團隊

本文共639字

中央社 記者江明晏台北22日電

LINE今天宣布,旗下區塊鏈暨NFT子公司LINE NEXT正在打造全新NFT平台DOSI,預計於今年正式上線,為擴大發展NFT生態圈,LINE NEXT也首度在台招募區塊鏈技術團隊。

LINE今天發布新聞稿宣布,投入區塊鏈領域多年,為了擴大發展全球NFT(非同質化代幣)生態圈,提供用戶創新且容易上手的NFT交易體驗,LINE旗下區塊鏈暨NFT子公司LINE NEXT正在打造全新Global NFTMarket-DOSI,此交易平台將於今年正式上線。

推薦

為此,LINE NEXT也加快腳步布局台灣在地團隊,積極招募前端工程師(Front-end Engineer)和伺服器端工程師(Server-side Developer),加入區塊鏈領域的開發工作,協助DOSI與代幣經濟生態圈的建置與經營。

此外,LINE台灣研發工程團隊也於今天同步預告,第4屆LINE Developers Recruitment Day招募活動將於今年5月27日舉行,今年開出超過百名工程師職缺。

LINE台灣技術長陳鴻嘉表示,台灣擁有LINE在海外人數最多、編制最大的研發工程團隊,並具備各技術領域人才,今年在台首度成立的LINE NEXT台灣研發工程團隊。

此外,他也指出,DOSI能與LINE生態圈整合,同時也能跟其他社群統整,LINE廣大的用戶基礎能讓企業以最短的時間與成本,快速嘗試各種業務模式,接觸到最大量的潛在用戶,因此歡迎品牌夥伴進駐DOSI平台,一起打造全客製化的NFT虛擬商店。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
出遊也要環保!網路旅遊業者精選全台親子永續旅宿
下一篇
全球貨櫃運價 跌勢擴大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!