• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南科台積電工程包商2人染疫 中鼎:不影響營運

本文共337字

中央社 記者潘智義台北19日電

媒體報導,南科園區台積電再生水廠工地2名外包廠商人員確診,廠方嚴格管制進出,須快篩陰性證明方能進場施工,入口大塞車,引發部分工班不滿。負責興建營運的中鼎表示,並未影響營運。

南科園區台積電再生水廠工地傳出2例COVID-19(2019冠狀病毒疾病)確診,南市衛生局今天派員疫調、清消,進行全場快篩,相關資料仍待進一步公布。

推薦

南科今天稍早表示,南科台積電再生水廠是台積電外包給中鼎公司興建營運,因此所有員工都是外包廠商人員。南科園區廠商都有依中央流行疫情指揮中心規定落實相關防疫指引與計畫,並不影響生產且營運正常。

中鼎接受電訪時指出,針對南科園區台積電再生水廠員工染疫事件,依防疫標準處理,不影響營運;並沒有報導所稱廠方嚴格管制進出,造成入口大塞車,引發部分工班不滿的情形。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
本土疫情持續緩降 蘇揆:桃機自今起放寬轉機規定
下一篇
iPhone 14新機擴大備貨 台系鏈吃補

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!