• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鄭州實施14天交管 影響蘋果供應鏈?鴻海:營運正常

河南鄭州航空港經濟綜合實驗區自4月15日起實施為期14天的交通管控,鴻海旗下富士康表示目前廠區營運正常。圖/聯合報系資料照片
河南鄭州航空港經濟綜合實驗區自4月15日起實施為期14天的交通管控,鴻海旗下富士康表示目前廠區營運正常。圖/聯合報系資料照片

本文共371字

聯合報 記者馬瑞璿/台北即時報導

河南鄭州航空港經濟綜合實驗區自4月15日起實施為期14天的交通管控,人車只准進、不准出,由於鴻海(2317)(2317)旗下富士康的鄭州廠就在這個實驗區內,市場憂心,交管實施後,恐怕會對蘋果供應鏈營運帶來影響。不過,鴻海旗下富士康回覆:「富士康鄭州廠區配合當地政府防疫工作,目前廠區營運正常。」

中國大陸新冠肺炎疫情升溫,許多地區都實施封閉式管理。

推薦

河南鄭州航空港經濟綜合實驗區也在4月15日發出通告,「根據當前COVID-19疫情防控形勢,為有效阻斷疫情傳播,航空港實驗區疫情防控指揮部決定從15日12時起,對全區實行14天(暫定)交通管控。」管控期間,航空港實驗區實行「只進不出」管理措施。

不過,通告也指出,為保障重點企業生產、重點項目建設、疫情防控工作需要,相關人員憑鄭州市疫情防控指揮部通行證,查驗健康碼、行程卡和48小時核酸檢測陰性證明後可以通行。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
樺漢合資成立樺康智雲 布局淨零元宇宙
下一篇
四川大限電 友達、群創得利

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!