• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

萬海年終最高領16個月

萬海貨櫃輪。(本報系資料庫)
萬海貨櫃輪。(本報系資料庫)

本文共295字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄報導

萬海航運(2615)(2615)年終獎金昨(28)日出爐,傳出最高領到16個月,平均區間在10至13個月之間,考績較差者也會領到不足10個月外加平均約2萬元的補助金。

貨櫃三雄長榮、萬海及陽明去年獲利都創史上新高,總獲利有望達到5,000億元大關,長榮發出最高40個月年終獎金、陽明則是12+1個月,萬海年終獎金僅次於長榮。萬海表示,年終獎金都是依員工績效作為發放標準,表現不同獎金會有差異,公司過往也持續調薪與發放年終獎金。

推薦

萬海公布去年合併營收再創新猷,達2,280.14億元,年增178.47%。去年前三季毛利率56.59%,稅後純益692.35億元、年增1,848%,EPS為28.37元,創新高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
誠品信義續約卡關檯面化 吳旻潔:不想安靜被消失
下一篇
長榮鋼改選 外資偏向哥哥派

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!